News center

新闻中心

上海保洁公司-秋意凉爽,孩子腹泻怎么办?

来源: 作者:wc 点击:

一丝丝凉爽已经告诉我们入了深秋了。而在这个季节里面,如果有宝宝的家庭就要格外注意的一点是当心孩子出现腹泻的情况,特别要引起注意的是三岁以下的宝宝,因为有可能是与一般的细菌性引起的腹泻是不同的,像是病毒感染性的腹泻是很容易在这个季节找上三岁以下的宝宝的,今天上海保洁公司的另一个主题就是在秋季凉爽的季节,宝宝出现腹泻需要注意的有哪些。

秋季腹泻一般会有7-10天的时间,对于家长来说在这几天的时间要按照以下的方法来护理自己的宝宝。首先是在饮食方面的注意事项,因为腹泻是与食物有着很大一部分的原因,一定要以清淡为主,像是油腻和生冷的食物一定在这个期间杜绝。如果宝宝的年龄还没有断母乳的话,是可以继续哺乳的,但是母亲在饮食上也是同样注意不能吃辛辣的具有刺激性的食物,应该多喝水,并且注意饮食的卫生。而宝宝可以吃辅食的可以喂一些汤面呀,小馄饨等等食物。小儿在秋季发生腹泻的时候一般的情况是不太需要打点滴的,可以配合口服治疗的方法,如果症状严重,宝宝实在没有办法配合药物质量的话才需要到医院进行治疗的,而大家也知道宝宝的皮肤是非常娇嫩的,如果腹泻过于频繁的话就会导致肛门周围出现发红的现象,这个时候就需要您保证宝宝臀部的干燥效果,经常清洁屁股,勤换尿布等等方法。


责任编辑: 整理时间:2014-10-25 16:35:54
与“上海保洁公司-秋意凉爽,孩子腹泻怎么办?”相关的文章
·上海保洁公司-孕妈咪如何预防感冒
·上海保洁公司在冬天教您避免儿童感冒
·上海保洁公司-怎样合理给婴儿补钙
·上海保洁公司教您消除孩子打针的恐惧心理
·上海保洁公司分析母乳对宝宝的各种好处
·上海保洁公司提醒您生活中小卫生的细节
·上海保洁公司说说解决孩子不爱吃饭的方法
·广州家政提醒秋季月子穿衣注意事项
·给宝宝做皮肤护理有哪些注意事项?
搜索与“上海保洁公司-秋意凉爽,孩子腹泻怎么办?”相关文章
搜索文章:
对“上海保洁公司-秋意凉爽,孩子腹泻怎么办?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved