广州家政提醒秋季月子穿衣注意事项

来源: 作者:wc 点击:

我们知道现在的季节已经进入到了秋季,相信大家也已经感受到了一丝丝的凉意。而正是在这个季节生下宝宝正式升格当妈妈的人来说可就需要注意一点了,那就是穿衣的注意事项,下面广州家政公司就来提醒各位正在秋季坐月子的朋友们关于穿衣方面的一些注意事项。

有一些年轻的妈妈无论是在什么季节都害怕的一件事情就是产后身材会发胖,体型会改变,所以就喜欢穿一些紧身衣或者是牛仔裤来达到束胸束腹的效果,但是您知道吗这样的装束更不有利于血液流畅,如果乳房也是穿着紧紧的胸衣的话就会非常容易让乳房换上乳腺炎的。所以在这里提醒大家的第一点就是衣服的选择最好是宽大一点的,能够自由活动的。材质的选择当然还是以纯天然的材料,因为非常的柔软和舒适,并且透气性非常的好。不管是什么衣服,大大小小的都要勤换勤洗勤晒,至于原因相信不用多说也是明白的,我们要杜绝各种细菌和感染的发生。鞋子的选择则以柔软的布鞋为主,像是硬底鞋还有高跟鞋是不可以的哦,要防止以后发生脚跟,脚底,还有下腹疼痛的现象出现。另外即使是在家里也不可以不穿鞋下地哦!因为地面的温度肯定是比较低的,如果没有穿鞋的话就会让脚受凉,同时也会让大家的身体受到一定的伤害了。

 


责任编辑: 整理时间:2014-10-25 16:36:16
与“广州家政提醒秋季月子穿衣注意事项”相关的文章
·孕妈咪如何预防感冒
·广州家政公司在冬天教您避免儿童感冒
·广州家政合理给婴儿补钙
·广州家政公司教您消除孩子打针的恐惧心理
·广州家政公司分析母乳对宝宝的各种好处
·广州家政公司提醒您生活中小卫生的细节
·广州家政说说解决孩子不爱吃饭的方法
·秋意凉爽,孩子腹泻怎么办?
·给宝宝做皮肤护理有哪些注意事项?
搜索与“广州家政提醒秋季月子穿衣注意事项”相关文章
搜索文章:
对“广州家政提醒秋季月子穿衣注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:博爱母婴护理      技术支持:天津网站建设