News center

新闻中心

上海保洁公司-怎样对地毯保洁

来源: 作者:cy 点击:

     在我们的生活中,家务活是经常做的,但在做这些家务的时候,我们往往都会遇到一些麻烦,那我们应该怎样解决这些麻烦呢,下面上海保洁公司的小编就来为我们讲解一下,在生活中如果遇到家政方面的困难,我们应该怎样解决吧。

很多人家里都会有地毯,但在清洗地毯的时候,往往会遇到很多麻烦,一些人经常会把地毯送到干洗店进行清洗,今天小编教大家的小妙招就是,不同污渍低落在地毯上,我们应该怎样巧妙去除呢。首先小编来为我们介绍一下,如果我们不小心将果汁或者可乐撒在地毯上的话,应该怎么去除吧,家里的孩子有很多,孩子在和果汁的时候,不小心将果汁弄到地毯上,那在出现这种情况的时候,我们应该怎样解决呢,小编建议您,在出现这种情况的时候,您首先要使用卫生纸将地毯上残余的水分吸出,然后再拿刷子蘸着牙膏来轻轻刷洗地毯,直至地毯上的果汁去除。如果我们发现地毯上有一些残余的污渍的话,那我们可以把一些盐放在有污渍的地方,由于盐对于污渍有很强的吸附力,我们第二天再使用吸尘器将地毯中的盐分吸出,地毯中的污渍就会和盐分一起被吸尘器吸出来了,地毯就会光洁如新,我们在使用地毯的过程中,最好经常使用这个方法,因为盐对地毯的伤害也是很大的,很有可能将羊绒也一起吸到了吸尘器里面。


责任编辑: 整理时间:2014-11-23 11:33:35
与“上海保洁公司-怎样对地毯保洁”相关的文章
·上海保洁公司教您怎样预防小朋友得手足口病
·如果保证新生宝宝有一个良好的睡眠
·上海保洁公司-孩子犯错应该怎样教育
·怎样除去水渍
·为什么菠萝在食用前要浸泡盐水
·怎样清除空气中的甲醛
·上海保洁公司-生活小常识
·怎样清除室内灰尘
·怎样巧煮饺子
搜索与“上海保洁公司-怎样对地毯保洁”相关文章
搜索文章:
对“上海保洁公司-怎样对地毯保洁”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
©2018 天津网站建设 版权所有 All Rights Reserved